8(938) 431-69-84

Меню

Отзыв о санатории (Светлана 29.07.2015)

Здравствуйте. Отдыхали в санатории "Малая бухта" 2 недели с 15.07.2015 по 29.07.2015.

Персонал приветливый, доброжелательный. Мы приехали 14 июля. Нас в 24.00 уже пустили в номер Спасибо персоналу, т.к .мы двое суток ехали на машине и устали.Машину поставили на стоянку в тени. Отдыхали в 5 корпусе комната № 320. Номер неплохой - чистый, мягкая кровать, кондиционер,ТВ, душ.На чистую тройку. Но отрицательно то, что нет фена, мыльных принадлежностей, туалетную бумагу каждый раз надо было выпрашивать. Полотенца для лица вначале были белые, а потом поменяли на зелёные - не очень привлекательно. Их поменяли 2 раза. Пляжные полотенца поменяли всего 1 раз, последний день они аж колом стояли от соли. Вся уборка была заключена в уборке пылесосом. Ванная комната и балкон не убирались ни разу. Пепельницу не опустошали, правда мусор выносили каждый день. Хотелось бы отметить порядочность обслуживающего персонала. В номере всегда оставались ноутбук, телефоны, сумки и даже кошельки с деньгами - ничего не пропадало!!!

Территория большая, ухоженная.Красивый и чистый бассейн в котором каждый день в 11.00 мы занимались аква аэробикой. Хороший зимний бассейн с финской сауной (бесплатно) кстати - рекомендую для тех кто обгорел посетить сауну. Она не слишком горячая, не будите облазить.

Мы с мужем отдыхали вдвоём, но для отдыхающих с детьми замечательное место. Много анимации и возле бассейна и возле сцены. Детишки и пели и танцевали и участвовали в театральных представлениях!

Пляж очень близко, правда спуск 118 ступенек. Но такого пляжа я ещё не видела нигде. В час пик лежаки только в тени, т.к. очень много "чужих" посетителей и им продают место за 100 рублей. Я не знаю где некоторые писатели отзывов увидели гальку. Вход в море по пантонам. Дно - огромные камни, поросшие водорослями. Я очень люблю плавать, прыгать на волнах, но здесь это было невозможно, приходилось плавать на подушке, чтобы не наступать на эти противные водоросли. А с маленькими детьми вообще невозможно там находиться. При небольших волнах из моря выходить проблематично, все водоросли выносит на небольшой берег, там оти тухнут и воняют. Неужели так трудно их собрать? Вода в море всего 4 дня была чистая, в остальные дни - грязь, а чуть подальше кишит медузы - бррр... Но это не недостатки отеля, а просто - это Анапа.

Что касается питания - это отдельная ПОЭЗИЯ! Даже 3* не соответствует. Я вообще не привередлива к еде, но поверьте, есть с чем сравнивать. Отдыхали во многих отелях 3*, но здесь ... Очень однообразное меню. Каждый день одно и тоже - макароны, гречка, рис, капуста, картофель товарной и пюре. Тефтели, котлеты на пару, сердце отварное, пельмени. Фрукты - зимний вид (кислые яблоки, апельсины, бананы) Два раза давали кислющие сливы и всё это мелкими нашинкованными кусочками. Салфеток никогда не хватает, клеёнки липкие и грязные. В столовой очень душно. Мы питались во вторую смену, не всегда оставалось достаточно еды, особенно кабачковой икры, которая очень вкусная, неужели даже кабачки у них редкость. Что касается выпечки - хоть и однообразная, но очень вкусная. Салаты - это свежая капуста, отварная свекла и винегрет. Всё. Кофе - только утром. Никакого промежуточного питания, как обещалось, хотя , я думаю, оно и ни к чему.

Что касается лечения, неплохое, но не стоит за него переплачивать, если вы много времени хотите проводить на море, а не в лечебных учреждениях. Массажист внаглую напрямую предлагает дополнительно платные услуги, а сам массаж заключается в болевых приёмах. Я медработник и могу отличить хороший массаж от этого.

Хотелось бы отметить, что общее впечатление об Анапе неплохое - очень чистый город, везде тротуарная плитка, красивая набережная. Море отвратительное грязное. Центральный пляж - песок, очень мелко, для детишек самое хорошее место. Поэтому что касаемо Российского Черноморского побережья - больше в Анапу мы не поедем. Лучше Сочи намного!

Ещё хотелось бы отметить ( хоть это и не касается отеля ), уличное кафе на улице Ивана Голубца 7. Во время диетического питания так хочется неполезной пищи, так вот там очень вкусная шаурма и шашлык. Можно со своими напитками. Спасибо хозяину большое!!! Рекомендую посетить.

Даже несмотря на всё отрицательное, отдыхать - не работать. Отдохнули на весь год! Спасибо отелю и организации за путёвки!!!

Вернуться обратно
  • Питание

    Питание организовано в столовой-ресторане санаторно-курортного комплекса.

  • БАССЕЙНЫ

    На территории здравницы располагается три открытые плавательные зоны.

  • ЛЕЧЕНИЕ

    «Малая Бухта» предлагает своим гостям лечение на базе санатория.

  • СОБСТВЕННЫЙ ПЛЯЖ

    Санаторно-курортный комплекс имеет свой собственный мелко-галечный пляж.

  • РАЗВЛЕЧЕНИЯ

    Настольный теннис, мяч для мини-футбола,тренажерный зал, зимний каток и другое

  • КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

    Оборудованный конференц-зал для проведения конференций, деловых встреч и семинаров.

  • ДЕТЯМ

    Санаторно-курортный комплекс «Малая Бухта» создал все условия для детского отдыха

  • Подробнее
Вы можете оставить свой отзыв:
Ваше сообщение успешно отправлено
Ошибка при отправке сообщения
Что говорят клиенты: (4 отзывов)
    • Мария Николаевна 16.10.2015

      Отдыхала в санатории "Малая Бухта" г .Анапа в сентябре 2015 г. очень понравился отдых. Весь персонал приветливый и внимательный, в номерах комфортно и уютно. Особенно хочется отметить работу врача-психотерапевта Рогозина Валерия Петровича. Валерий Петровичь помог мне справить с моим депрессивным состоянием. После посещения его сеансов я ощутила вновь радость жизни. Спасибо ему огромное

    • Ольга 31.08.2015

      Я отдыхала с семьей ( 2 взрослые+ 2 дети 4г. и 1г.7мес.) с 30.07. 2015г.-20.08.2015г. Впечатления в основном положительные. ОТ"+" вежливый персонал ( все здороваются и улыбаются)," +" хорошее лечение( по назначению врача Завьяловой которая обьясняла четко, чтобы не травмировать здоровья ребенка, если процедуры слишком в большjй нагрузке) Именно массаж! дала ребенку 1 зону ( спина) Это не будет эффекта и я так считаю. Хорошо бы массаж по грудной клетке для частоболеющих ОРВИ на мой взгляд."+"территория ухоженная ( у Читать далее...

    • Светлана 29.07.2015

      Здравствуйте. Отдыхали в санатории "Малая бухта" 2 недели с 15.07.2015 по 29.07.2015. Персонал приветливый, доброжелательный. Мы приехали 14 июля. Нас в 24.00 уже пустили в номер Спасибо персоналу, т.к .мы двое суток ехали на машине и устали.Машину поставили на стоянку в тени. Отдыхали в 5 корпусе комната № 320. Номер неплохой - чистый, мягкая кровать, кондиционер,ТВ, душ.На чистую тройку. Но отрицательно то, что нет фена, мыльных принадлежностей, туалетную бумагу каждый раз надо было выпрашивать. Полотенца для лиц Читать далее...

    • семья Анненьковых 27.06.2015

      Нам очень понравилось. Прекласный отель.Конечно не все идеаль, но многое выше среднего, а это радует!Приятная остановка, хорошее лечение, неплохое питание стали огромными плюсами для отдыха на море! Находится прям на берегу моря. Из окна открывается шикарный вид, и идти купаться не далеко! Территория отеля большая,чистая ухоженная.Много деревьев клумб с цветами. Есть лавочки, можно посидеть в тени, подышать морским воздухом. Номера комфортные, уютные. Есть все удобства, никаких проблем не было. Администраторы веж Читать далее...

Личный
кабинет
Отправить
сообщение
Обратный
звонок
Забронировать
номер

Заказать обратный звонок

Оставьте заявку и Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время

Ваше сообщение успешно отправлено
Ошибка при отправке сообщения

Написать сообщение

Оставьте заявку и Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время

Ваше сообщение успешно отправлено
Ошибка при отправке сообщения