Питание

Прикреплено

Питание организовано в столовой-ресторане санаторно-курортного комплекса. Здравница предлагает 3-х разовое питание в формате «шведский стол».

В 12-ти этажном корпусе здравницы работает лобби-бар с широким выбором напитков в барной карте.

Одни, отправляясь на курорт, решают забыть об ограничениях в еде, позволить себе и наваристые борщи с пампушками , и десерты полной ложкой, другие предпочитают именно на курорте совместить прием процедур с лечебной диетой. Повара санатория "Малая Бухта" нашли способ угодить всем категориям, организовав питание по системе "Шведский стол". Меню составлено так, что для желающих есть возможность выбора блюд для соблюдения всех основных диет, согласно лечебного профиля здравницы. "Шведский стол" дает возможность наглядного знакомства с каждым блюдом, самостоятельного определения размера порции и набора продуктов. Диетсестра и администратор зала всегда готовы придти на помощь и дать консультации . В зале на первом этаже питаются гости, проживающие в номерах "Студия" и "Люкс", на втором этаже постояльцы номеров "Первой категории". Меню составлено по семидневному циклу, т.е. за неделю ни одно из блюд не повторяется. Экологически чистые кубанские фрукты, овощи, зелень, мясные и молочные продукты от кубанских фермеров, а так же богатые белками, витаминами, микроэлементами дары моря - составляют основу рациона. Гости здравницы отмечают превосходную выпечку кондитеров санатория.

Для тех, кто на курорте желает отведать "шашлычок под коньячок" работают три кафе. На основной территории санатория кафе с ажурными деревянными беседками, расположенными вокруг фонтана, зазывают гостей ароматом кофе, соков-фрэш.

На самом берегу на мангале жарят шашлыки, овощи на гриле, подают натуральное виноградное вино кубанских виноделов. Одной из стен кафе стала природная скала, поросшая мхом. Хорошей компанией можно уютно расположиться и отведать блюда кубанской кухни и в кафе второго яруса зимнего пляжа.